Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 32 года, родилась 12 июня 1992
Не ищет работу
Выселки, готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Технолог пищевого производства
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 11 месяцев
Октябрь 2023 — по настоящее время
1 год 8 месяцев
ООО "Сыры Кубани"
Старший технолог
Контроль технологического процесса производства полутвердых и твердых сыров, сыров типа Паста Филата, творога и сливочного масла. В том числе контроль проведения автоматизированных моек оборудования. Отработка экспериментальных ингредиентов, упаковочных материалов и моющих средств. Проведение тендеров на закупку вспомогательных, упаковочных материалов и моющих средств. Введение новых СКЮ в системах 1С:ERP и ВетИС. Контроль производственных отчётов и норм расхода сырья, вспомогательных и упаковочных материалов. Производственные расследования и планы корректирующих мероприятий. Контроль остатков и заказ упаковочных материалов и моющих средств. Проведение контрольных и экспериментальных выработок, нормирование сырья, вспомогательных и упаковочных материалов. НСИ и администрирование в системе 1С:ERP - создание номенклатур и спецификаций, включение в них необходимых материалов и аналогов, а также их норму. Разработка и актуализация технологической документации (инструкции, рецептуры, спецификации, блок-схемы, регламенты, памятки и пр.)
Февраль 2019 — Октябрь 2023
4 года 9 месяцев
ООО "Сыры Кубани"
Инженер-технолог
Контроль технологического процесса производства полутвердых, мягких сыров, сыров типа Паста Филата, сливочного масла. Ведение нормативной документации. Работа в системах 1С:ERP, ВетИС, WMS (система автоматизированного управления складами). Контроль норм расхода сырья и вспомогательных материалов. Ведение документации в рамках пищевой безопасности.
Июль 2014 — Февраль 2019
4 года 8 месяцев
ОАО "Белебеевский молочный комбинат"
Мастер - сыродел
Осуществление и контроль технологического процесса производства полутвердых сыров на автоматизированной линии.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Ответственна, комуникабельна, пунктуальна.
Высшее образование (Магистр)
2017
Факультет пищевых технологий, Продукты питания животного происхождения
2014
Факультет пищевых технологий, Технология молока и молочных продуктов
2014
ИДПО ФГБОУ ВПО ОмГАУ, Экономика и управление на предприятии АПК
2013
Факультет пищевых технологий, Лаборант химико-бактериологического анализа
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Технология производства сыров с белой плесенью
Savencia Fromage & Diary, Франция
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения